米脂县旅游服务综合体项目招商公告
发布日期:2018-07-25 17:11   来源:米脂人民政府网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:次

金塔国际登陆平台 www.31unj.com.cn  

为了切实提升我县旅游服务基础设施水平,推动我县旅游业的快速发展,由米脂县人民政府委托招商局对米脂县旅游服务综合体项目进行公开招商,诚邀符合条件的投资人报名参加。现米脂县旅游服务综合体项目招商公告如下:

一、项目名称

米脂县旅游服务综合体。

、项目概况

1、项目建设规模

项目规划占地总面积14268.66㎡,拟建旅游服务综合体以旅游接待、旅游从业人员培训、会展、会议、对外展示为主要功能,服务米脂县旅游产业的整体发展。目前《米脂县旅游服务综合体项目方案设计》和《米脂县旅游服务综合体项目可行性研究报告》已编制完成。

2、项目建设内容

综合体功能由酒店,办公,休闲中心及住宅楼组成,初步设计方案总建筑面积59014.1㎡。

3、项目概算投资

本项目概算总投资为25703.93万元,其中工程费用为19942.83万元。

4、项目建设期限

项目建设周期为24个月。

5、项目建设地点

米脂县旅游服务综合体项目地处米脂县城南侧,无定河西岸,红线范围内地势平整,形状规整,为国有空地。

、合作模式

通过公开招商,公平、公正竞争择优引进有相应实力,讲信誉的企业与政府签订相关合作文件进行投资开发。项目建设资金由企业自行筹措,按照政府审批通过的方案在合同期限内全面完成项目规划的建设内容,项目建设要接受政府相关部门的监督管理,依法依规建设。

、投资考察

企业如需考察米脂县旅游服务综合体项目相关情况,请自行前来考察。

、报名条件

1、具有独立法人的投资企业。

2、企业遵守国家法律、法规、政策、依法经营、照章纳税、无不良记录。

3、具有良好的投资实力、财务状况和运行业绩。

4、企业法人注册资本金不低于1亿元人民币。

5、有从事过类似投资开发项目的案例(同等情况下在榆林市境内有从事过类似项目的优先)。

5、本项目不接受联合体报名,以集团公司、总公司报名的,其下属的子公司(或分公司)不得再参与。

六、报名需提交的资料

(一)企业的营业执照、资质证书(复印件需加盖公章,并注明用于此项目报名)。

(二)企业法定代表人证明书和授权委托书。

(三)企业成功实施类似项目材料。

(四)招商条件中涉及的其他材料。

报名时提交材料一式三份。

七、投资商确定方式

通过评选程序及谈判方式确定。

八、报名地点、时间

1、报名地点:米脂县招商服务局(米脂县人民政府西下巷25号)

2、报名时间:2018年723日至2018年727

3、联系人: 马腾  (电话号码 0912-6215899 )

                 

 

【责任编辑】高婧
分享给好友阅读:
  • 地球盛会,胜过军演。 2019-03-19
  • 河南女教师护学生被撞身亡 4000多人参加追悼会送她最后一程 2019-03-18
  • 世界互联网大会3日开幕 用友云服务企业数字化转型引关注 2019-03-17
  • 中国政法大学:“跨”出复合型人才培养路 2019-03-17
  • 传媒每周热闻第363期:纪录电影厉害了,我的国》引发强烈反响 手机流量漫游费7月1日前取消 2019-03-16
  • 一个地产人非正常死亡的启示:房地产业奇迹不再 ——凤凰网房产杭州 2019-03-16
  • 一语惊坛(6月8日):友谊勋章是给国际友人的最高荣誉。 2019-03-15
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-03-15
  • 利用综合优势,敲打对手软肋,功夫全在谈判外。 2019-03-14
  • 端午话诗词,感悟习近平眼中的优秀传统文化 2019-03-13
  • 深圳市低碳产业投资商会来保定市考察 2019-03-13
  • 机关党建工作巡礼——甘肃“走前头作表率” 2019-03-12
  • 工信部:523家企业纳入电信业务经营不良名单 2019-03-11
  • 张德江:必须毫不动摇坚持、与时俱进完善人民代表大会制度 2019-03-10
  • 奋进新时代·2018全国两会特别报道 2019-03-10
  • 666| 538| 180| 179| 964| 198| 707| 431| 242| 301|